Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub im PrimaSol Sineva Beach-Hotel

Als betagte Senioren (77+78 Jahre) wollten wir ein Hotel direkt am Sonnenstrand, es sollte nicht so groß sein, Balkon mit Meerblick anbieten und eine gute Gäste-Bewertung haben. Mit dem PrimaSol Sineva Beach hatten wir unser Wunschhotel gefunden und wunderbare Urlaubstage genießen können.

• Es war ein schönes Zimmer mit Balkon, der Blick auf das Meer war traumhaft. Gewöhnungsbedürftig war die durchgehende Matratze im Doppelbett.

• Wir waren sehr zufrieden, haben uns toll verwöhnen lassen...und haben natürlich zugenommen! Zu den Buffet-Angeboten - von Salaten bis zu Warmspeisen ( Hühnchenvarianten, Leber, Fisch, Schwein ) - wurden zu den Mahlzeiten verschiedene Grill- und Bratvarianten ( Spiegeleier, Crepes, Würstchen u.a.) angeboten. Besonders reizvoll war die Außenterrasse mit Blick auf Pool und Meer. Niveauvoll war natürlich auch das Restaurant, auf den Tische waren Tischdecken und abends gab es Stoffservietten, benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt

• Der Service war tadelfrei, unsere Wünsche wurden vom sehr freundlichen Personal gern erfüllt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine knappe Stunde Die Ortschaft Sveti Vlas schließt sich an Neu-Nessebar an und dieser Küstenbereich ist nicht mit Hotelhochhäusern vollgepflastert. Etwa 10 Minuten vom Hotel findet man gute Einkaufsmöglichkeiten, zum Jachthafen braucht man knapp 30 Minuten. Das Hotel bietet Shuttle-Verbindungen an, um nach Nessebar zu kommen. Vom Jachthafen kommt man auch per See-Taxi nach Alt-Nessebar - dorthin ist ein muß. Weil wir in der Vorsaison dort waren, konnten wir dieses "Abenteuer" nicht nutzen und sind mit dem Taxi in Alt-Nessebar gewesen.

Ehrlicher Weise müssen wir natürlich zugestehen, dass das Interesse in unseren Alter bei solchen Vergnügungen keinesfalls Maßstab sein kann. Das Animations-Team hat sich natürlich bemüht, die Urlauber für die Fitnessaktivitäten zu begeistern und umfassend zu bespaßen. Manchmal war nach unserem Geschmack die Musik zu laut. Leider war in den 15 Tagen nur ein Tanzabend und die Musik war den jungen Leuten angepaßt, es war aber unterhaltsam. Die sehr schöne Poolanlage haben wir nicht benutzt, waren im Meer baden. Erfreulich war, dass um die Poolanlage ausreichend Liegen vorhanden waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geherter Herr Peter, Ganz lieben Dank,dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben!Wir freuen uns sehr,dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben! Besonders zu schaetzen ist,dass Sie in unserem Hotel ,Ihr Wunschhotel gefunden haben!Seien Sie herzlich wieder wilkommen! D.Dikova Guest Relation Manager