Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Sterne -nein

Zentral im Ortsteil Bornhofen gelegen. Hotel wird mit 3 Sternen geführt, was unserer Meinung nach nicht stimmt, eher weniger. Hotel bietet sowohl nur Frühstück, als auch Halbpension an. Bevorzugtes Hotel von Reisediensten. Die Altersstruktur unserer Reisegruppe lag zwischen 60 und 75 Jahren. Der Wirt veranstaltet auf Anfrage Bunte Abende.

• Unser Zimmer war ausreichen groß. Der Zustand der Möbel ließ zu Wünschen übrig.( abgewohnt ) Die Badtür klemmte so stark, dass sie sich nicht richtig schließen ließ. Beim ersten Betreten hatte ich die Klinke in der Hand. an der Türdrückergarnitur fehlten alle Schrauben. Die Dusche im Bad wurde von einem Vorhang abgetrennt ,eine unhygienische Geschichte. Die Betten waren in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir die " Griffarmaturen am Waschtisch und in der Dusche nicht mehr zeitgemäß.

• Wir waren als Reisegruppe mit 4 Abendessen und 5x Frühstück im Hotel. Das Frühstücksbuffett bestand aus einer Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, jeden Tag dieselbe ,dünnem Kaffee und einer Sorte Brötchen, Obst gab es an keinem Tag. Eier wurden sehr selten ( 2x ) und nur gekocht gereicht. Das Buffett wurde nicht nachgelegt. Das warme Abendessen war ausreichen und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Beschwerden unsererseits wurden unverzüglich bearbeitet.

• Ohne Reisebus oder Pkw schlechte Verkehrsanbindung. Zum Bahnhof und zur Schiffsanlegestelle ca. 15 min .Fußweg. Restaurant im Hotel vorhanden .Im gesamten Ort gibt es mehrere Restaurants. Der einzige Supermarkt des Ortes ist ca. 25 min. vom Hotel entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Ulrich

Hallo Herr Preiß. Vielen Dank für ihre Bewertung. wir haben diese leider erst jetzt gelesen, nachdem ein Reisegast von der gleichen Gruppe im Mai uns darauf aufmerksam gemacht hat. Warum lügen Sie denn so viel in ihren Kommentaren. So etwas ist wirklich unverschämt. Schade, wir hatten sie ganz anders in Erinnerung. Grüße vom Rhein