- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und von Bulgarien.Wir sind freundlich auf die Menschen zugegangen, sei es im Supermarkt, an Ständen, im Hotel und wurden einfach nur unfreundlich abgefertigt! Wenn man am Strand ohne Liege liegen möchte ist der Goldstrand der falsche Strand dafür!Der ganze Srand ist überfüllt von Liegen,so das man selbst um zehn Uhr morgens keinen Platz mehr in Meeresnähe bekommt, außer man legt sich auf jemanden drauf!Und wenn doch kommt spätestens nach 2 Min. jemand der sich mit seinem Handtuch halb auf das eigene legt... Das einzig positive war im Hotel,das wir am Reisetag direkt bei Anreise um zehn morgens auf das Zimmer konnten.Nur leider waren nur die Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht... Die Liegen(extra zu zahlen) am Pool werden wahrscheinlich nur am Anfang der Saison gereinigt,oder wenn es gerade mal regnet,und neben dem Pool flog auch überall Müll rum! Das Hotelpersonal war teils nett, teils sehr unfreundlich. Das Frühstück bestand zu 80% aus Fleisch, das Brot und der Kaffee waren ungenießbar. Ich persönlich fahre nicht mehr nach Bulgarien,wer sich selber überzeugen möchte sollte ein anderes Hotel buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht