Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mit wenig Ansprüchen wird man nicht enttäuscht

Schlecht

Von außen sieht es aus wie ein normales hotel, von innen ist es jedoch ein wenig veraltet und unmodern (Paradebeispiel ist der Fahrstuhl). Die Zimmer sind einfach mit Bett, Schrank, TV und einem riesigen Spiegel eingerichtet. Im Hotel waren überwiegend Engländer, aber wenig Deutsche. Das Hotel ist perfekt für den Party-Urlaub geeignet, was braucht man mehr als ein Bett, ein Bad und nen Spiegel?! Party, Sonne und Strand rules! ;-) Nehm Desinfektionstücher zur Sicherheit mit. Für's Schlafen, Duschen und zum Partyaufbrezeln reicht es vollkommen aus. Eine Woche kann man dort gut überstehen, aber zwei wären ein wenig hart. Vorsicht beim Geldwechsel im Hotel! Immer nachrechnen (Das Personal ist da nicht so fit).

• Da wir uns vorab schon ein Bild vom Hotel gemacht haben, wussten wir, worauf wir uns einlassen. Das Zimmer war nicht sehr groß, hat aber zum Schlafen und Duschen ausgereicht. Da keine Klimaanlage vorhanden war und wir die pralle Sonne von Mittag bis zum Untergang im Zimmer hatten, war es manchmal etwas unangenehm, aber dafür konnten wir die Sonne auf dem Balkon genießen und früh schön ausschlafen ohne Hitze im Zimmer. Einen Fernseher gab's auch, den wir aber nicht großartig nutzten, da wir meistens auf Achse waren. Das Bad: Hier machten wir ganz neue Erfahrungen. Dusche und Bad war nämlich Eins. Das ca. 1 x 1 m großes Bad hatte ein kleines Waschbecken, einen Spiegel, ein Klo und einen Dusch-Kopf. Daraus folgt, dass das gesamte vorhandene Inventar des Badezimmers beim Duschen klitschnass wurde. Aber man arrangiert sich ja mit der Situation. Der Balkon war zwar ziemlich klein und Intimsphäre war gleich null, aber immerhin konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten.

• Sehr schlecht
  • Über die Kellner brauchen wir gar nicht zu sprechen. Die Krümel wurden einfach vom Tisch auf den Boden befördert. Und man musste die Teller festhalten, weil sie einem sonst weggenommen wurden, bevor man mit dem Essen überhaupt fertig war. In sonstiger Hinsicht wurde man nicht gerade gastfreundlich behandelt. Und beim Nachfüllen des Buffets hats auch gehapert. Wer Brötchen haben wollte, musste früh aufstehen.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen waren das allerbeste am Hotel! Die haben aus unseren Schlafsachen Kunststücke gezaubert! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und jeden zweiten Tag Handtücher gewechselt. Sie gaben den Kampf nicht auf in unserem Saustall ein bisschen Ordnung zu bringen ;-) Alle anderen konnte man leider vergessen. Die Rezeptionisten haben uns leider nicht so gut verstanden, bzw. wollten keine Arbeit haben.

• Gut
  • Das Hotel lag erhöht zwischen mehreren anderen Hotels. Zum Strand ist man bergab ungefähr 10 min an all den schönen anderen Hotels vorbeigelaufen, wobei man schon etwas neidisch wurde. Gegenüber gab es einen 24h Shop, wo man Alkohol, Essen und Kleinigkeiten besorgen konnte. Die Partymeile war ungefähr 10 min entfernt. Dort wurde man nicht enttäuscht. Es gab unzählige Bars, Discos und Clubs in denen man dank den nervigen Flyerverteilern am Strand und vor den Clubs selten Eintritt bezahlen musste. 3x wöchentlich findet ein Pub Crawl statt. Bei unserer Tour feierten wir mit ca. 300 überwiegend Deutschen eine Megaparty ;-). Das dürft ihr euch keinesfalls entgehen lassen ;-) Transferzeit zum Flughafen beträgt eine gute Stunde. Wir hatten leider die A-Karte, dass wir als letzte am Hotel rausgeschmissen und als erste am Hotel eingesammelt wurden. Ausflug nach Varna lohnt sich bei schlechtem Wetter, aber auch dann nur bedingt. Dennoch sollte man eine Fahrt mit den nostalgischen Bussen erlebt haben. Ist auch nicht teuer...

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung war leider nicht vorhanden. Der Pool war sehr klein und alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Wir haben ihn nur einmal genutzt - geht lieber zum Strand!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007