- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ein eher unschönen Gegend von Phuket. Die Empfangshalle ist zwar vielversprechend, aber sobald man sich weiter in das Hotel begibt lässt man den Glanz hinter sich. Total versiffter Teppichboden, EKELHAFT. Wir hatten zwar Frühstück gebucht, haben dies aber verschlafen, was vielleicht auch gut war. In den Zimmer um uns herum haben Einheimische gewohnt, die ab 22 Uhr Ihre Türen offen hatten und zusammen bis 4 Uhr gefeiert haben, daher konnten wir nach dem 12 Stundenflug leider nicht gemütlich schlafen. Beschweren wollten wir uns auch nicht, da die Herrschaften sehr besoffen waren und wir keine blutige Nase wollten. Die Zimmer sind nicht gerade der Brüller.... wir hatten Superior gebucht aber es war mehr ein sauberes "Bilige-Absteige-Zimmer". Wir waren froh, als wir am nächsten Tag dieses Loch verlassen konnten. Bäh, igitt, pfui Teufel! Kommen Sie hier bloß nicht her! Legen sie ein paar Euro drauf und buchen sich woanders ein. Wir hatten die Info, dass das Hotel ein ansprechendes Mittelklassehotel sei und sehr geeignet für einen Overnight-Stay. Es ist NICHT geeignet. Fahren Sie woanders hin!
Superior hatten wir gebucht. Naja, wir hatten einen Fernseher drin, aber es liefen nur 3 verschneite Programme. Radio sollte drin sein.... gut es war ein Radioknopf da, der halb raushing und nicht funktionierte. Vielleicht reicht das, um die Bezeichnung Radio zu erhalten. Im Bad gab es ncihts zu beanstanden, aber ich weise nochmals auf die versifften Teppiche hin und daher fühlte ich mich im Bad auch nicht sonderlich wohl. Es war eine Badewanne drin, aber ich wollte sie halt einfach nicht benutzen. Minibar und Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig.
Da wir in unsrem Zimmer des nachts kein Auge zumachen konnten haben wir das Frühstück verschlafen. Ich bin froh drum, nachdem ich die Auffasung von Hygiene am Fußboden des Hotels erfahren konnte.
Die Koffer wurden auf unser Zimmer getragen. Mehr Service hab ich nicht erfahren. Es wurde uns gesagt, dass in der Minibar 2 Flaschen Wasser kostenlos sind. Beim Check Out sollten wir dann dafür bezahlen, was wir auch taten, hauptsache weg hier!
Die Gegend des Hotel ist nicht so dolle. Weder ist es eine touristisch ansprechende Gegend, noch ist sie naturverbunden oder so. Ich würde es als ärmliche Gegend bezeichnen, bei der man das Bedürnis hat, weg zu wollen. Dafür konnte man hier schön güsntig essen,
Man kann in diesem Hotel ganz viel tolle Unterhaltung haben. Man braucht sich nur nachts auf den Hotelflur zu begeben, da wird soviel geschnattert und gesoffen wie am Ballermann.... wo ich jedoch noch nie war.... Einen Pool gabs da nicht, ich wär aber auch nicht reingegangen. Soweit ich weiß, gabs dort Thai-Massage, eine Disco und noch ein paar andere Sachen. Danach hab ich mich aber nicht erkundigt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Sabine |