Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in sehr guter Lage!

Gutes Hotel unmittelbar am Strand! Sehr gepflegte Pool- und Außenanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Entfernung zur Altstadt von Umag ungefähr zwei Kilometer.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im 1. Stock, war von der Größe her mehr als ausreichend und sauber. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, eine Minibar, einen kleinen Balkon und direktem Meerblick. Die Matratze des französischen Doppelbettes war wirklich top und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Badezimmer war wirklich okay, allerdings kam dort während unseres Aufenthaltes offensichtlich der Staubsauger nicht oft zum Einsatz!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war von der Qualität aber auch von der Quantität absolut ausreichend und gut. Im Gebäude hatte es die Atmosphäre eines "großen und lauten Speisesaales"! Wir haben daher jeden Tag im Freien mit Blick auf das Meer unser Frühstück genossen.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service waren sehr freundlich und bemüht. Allerdings kann ich das von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen an der Rezeption nicht wirklich behaupten. Ich habe noch nie einen so "kalten" und "herzlosen" Empfang erlebt. Der 1. Satz war "Haben Sie eine Buchung bei uns im Hotel?" und der 2. Satz lautete "Check In ist erst ab 14.00 Uhr möglich!". Da half es auch nicht, dass ich bereits zuvor im Internet ein "Pre Check In" durchgeführt hatte. Ähnlich verhielt es sich bei der Abreise - Ausdruck der Rechnung und fertig! Keine Frage, ob es uns gefallen hat bzw. ob wir zufrieden waren. Man hat den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen die "Freude an der Tätigkeit" wirklich angesehen!

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Das Zentrum der Altstadt von Umag liegt ungefähr 2 Kilometer vom Hotel entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Außerdem verkehrt eine "Touristenbahn" zwischen Umag und den Hotelanlagen (der Fahrpreis beträgt allerdings 4,00 Euro pro Person und Strecke)! In Umag gibt es genügend Restaurants und Lokale.

• Gut

Der Pool und die dazugehörige Außenanlage waren sehr sauber. Der Großteil des Pools ist jedoch eher auf der seichten Seite und nur ein kleinerer Teil davon etwas tiefer. Unmittelbar neben dem Hauptpool befindet sich noch ein kleinerer "Kinder- bzw. Baby-Pool" mit Sonnensegel. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht die "Zwangsbeschallung" durch Live-Musik jeden Abend bis 23.00 Uhr. Uns hat es weniger gestört, allerdings könnte es für Familien mit Kindern ein Problem hinsichtlich des "Schlafens der Kinder" darstellen. Wenn man ein Zimmer ohne direkten Meerblick bzw. auf der Parkseite hat, dürfte man aber vermutlich von der Musik auch weniger mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter herr Robert, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage