- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Meer mit gratis Liegen und Schirmen vorausgesetzt man kommt rechtzeitig, da auch nicht Hotelgäste diese nutzen können. Der Parkplatz kostet 1.-€ pro Tag, obwohl dieser auch von Tagesausflüglern kostenlos genutzt wird. Das meiste Personal dürfte gerne freundlicher sein.
Großes Familienzimmer mit großem Balkon. Matratzen sehr hart (ohne Lattenrost, diese liegen nur auf einem Brett)
Schade das das Essen durch die langen Warteschlangen am Buffet immer kalt wurde bis man am Tisch war. An das Salatbuffet kommt man auch nur sehr schlecht, da dort bereits die Schlange für die warmen Speisen ansteht. Das müsste woanders stehen.
Personal am Empfang ohne nette Worte zur Begrüßung oder beim Abschied. Personal in der Gastronomie auch nicht besonders motiviert aber unsere Zimmerreinigungsdame war sehr freundlich!!
20 Minuten zu Fuß nach Umag.
Welche Freizeitangebote? Der schöne Pool ist leider nicht tief genug zum Schwimmen, aber gut für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel danken. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Trotz der negativen Erfahrungen laden wir Sie ein, uns wieder in einem unserer Hotels zu besuchen, um bessere Erfahrungen zu machen. Wir grüßen Sie ganz herzlich. Martina Bernobić gaži, Hotel General Manager