- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleines Hotel in 1. Reihe am Gardasse und ca. 50 m vom Zentrum von Lazise entfernt. Das Hotel hebt sich durch den persönlichen Service der Hotelfamilie von anderen Hotels deutlich hervor. Das Hotel hat 21 Zimmer mit Dusche/WC, die teilweise leider sehr klein sind. Einige Zimmer (5 oder 6) verfügen über eine große Terrasse. Ansonsten leider Zimmer ohne Balkon !!! Frühstück wird auf der großen Hotelterrasse serviert. Schön angelegter Garten und schöner Pool mit ausreichend Liegen. Hotel-Parkplatz vorhanden. Ein schönes liebenswertes kleines Hotel in super Lage. Allerdings nicht ganz billig - DZ mit ÜF kostet EUR 98,00 pro Nacht/Zimmer.
Leider sehr klein und ohne Balkon oder Terrasse. Lediglich 5 oder 6 Zimmer haben eine Terrasse - aber die sind meistens schon über Monate ausgebucht ! Klimaanlage, Fernseher und Fön sind vorhanden. Kleiner Schrank und kein Kühlschrank. Das Reisegepäck lässt sich nur schwer verstauen.
Typisch italienisch und gut. Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet bot Schinken, Käse, Salami, Mortadella, Butter, Joghurt, Marmelade, Honig, Semmeln, Brot, Marmeladenhörnchen, gekochte Eier und Obst. Man konnte zwischen Latte Macchiato, Cappuccino, Kaffee und Tee wählen. Es gab auf jeden Tisch einen extra Krug mit Saft. Man kann auch Halb- oder Vollpension buchen. Das Essen haben wir nicht probiert - hat aber alles sehr lecker ausgesehen.
Freundlich netter Service an der Rezeption und im Speisesaal/auf der Terrasse. Die Putzfrauen könnten besser putzen und vorallem das WC besser pflegen. Wir bekamen während des gesamten Aufenthaltes keine neuen Handtücher - obwohl wir Sie auf den Boden gelegt haben !!!
Super Lage - ca. 50m vom Ortszentrum Lazise entfernt und in der 1.Reihe am Gardasee. Kleiner Yachthafen liegt vor der Haustür.
Wunderschöner Pool und vorallem herrlich ruhig ! Genügend Liegen vorhanden - man muss nicht um 5 Uhr aufstehen und Liegen reservieren wie oftmals in Italien ! Ansonsten gibt es keine Sportangebot o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |
Vorname: | Sylvia & Ronny |