- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines von der schweizerisch (?)- italienisch Inhaberfamilie mit viel Liebe geführtes Hotel. Die Gastleute immer bereit zu einem kleinen Plausch mit Ihren Gästen und guten Tipps für Unternehmungen. Wir hatten ein recht kleines Zimmer - aber wann ist man schon im Zimmer ? Und zum Schlafen hat es allemal gereicht - das Bad war im Verhältnis groß. Sauberkeit Tipp-Topp. Die Zimmereinigung und der Wechsel von Handtüchern etc. waren Topp. Das Früstücksbuffet war sehr umfangreich. 6 Marmeladensorten (Ok - abgepackt - aber die Auswahl zählt !), Honig, frisches Obst in allen Variationen, 4-5 verschiedene Sorten Brot, 4 verschiedne Wurstsorten, 2 Käsesorten, gekochte Eier, Müsli selbstgebackene Kuchen. Sogar eine Espressomaschine zur Selbstbedienung. Den Frühstücksservice am Tisch machte die "alte" Senora - wir wissen bis jetzt immer noch nicht, ob Sie die Mutter oder Großmutter der Inhaberin ist. Aber sie war einmalig. Im Garten zwischen den Bäumen ein schöner Pool mit ausreichend Liegen, auf denen man an einem Pooltag das Eingekaufte genießen und von der Rezeption ein Glas Wein holen konnte. Wir waren gerne dort - und wenn wir mal wieder auf die südöstliche Gardasee- Seite kommen - dann nur dort hin !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut