Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert & Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel, 1Sterne Personal

das hotel ist so ganz nett. die sauberkeit ist okay. wir hatten all-in bis 23 uhr. eher was für ältere leute - ruhe pur. holländer, engländer, russen, östereicher, schweizer und deutsche gäste sind hier zufinden. kinderbetreuung gibts hier wohl nicht. also es gibt viele schöne andere hotels auf die man ausweichen sollte. telefonieren mit dem handy ist kein problem - wählt den anbieter COSMOTE. die preise tun manchmal ganz schön weh wenn man nicht aufpaßt. durchfall-tabletten sollt man lieber nicht vergessen *g* auch wenn wir persönlich keine probleme hatten. tip: leiht euch nen roller und erkundet die insel alleine. dieses hotel war in griechenland mit abstand das schlechteste was ich besucht habe (7x). zum glück haben wir nette leute getroffen und konnten unseren urlaub trotzdem genießen.

• Schlecht
  • die zimmer sind von der größe ok, aber das bad ist sehr klein. die sauberkeit ist ok. im bad ist ein wandfön aber keine steckdosen. sat-tv heißt für die deutschen gäste ZDF - wenns mal geht. die musikanlage ist das typische wandradio, das leider kein mux machte - auf keinem zimmer. die betten rutschen auf dem boden auseinander wenn man nicht aufpaßt *g* ;) ! achso im wohnbereich sowie im bad gibt es ein telefon. strom ist nur an wenn der schlüssenanhänger in einer wand-dose ist - also anhänger vom schlüssel ab und schon läuft auch die klima wann immer man möchte.

• das essen sieht fast immer gleich aus, aber man kann es essen. eher touri-futter - nicht grichisch. tinkgeld gab es von uns für den schlechten service nie. getränke gibt es reichlich - aber nur 1 getränk pro peron (all-in). der leitfaden des barkeepers : "1 drink - 1 person" wie er immer so schön sagte.

• Schlecht
  • freundlichkeit ist hier kaum zufinden. die angestellten an der poolbar sind okay und der ältere herr nachts an der rezeption auch. den barkeeper würde ich sofort entlassen - er hat nur ein lächeln wenn er besoffen ist oder ein mädel in die falle kriegen will. die frau vormittags an der rezeption ist die einzigste peron die deutsch kann - die anderen sprechen auch noch ein sehr schlechtes englisch. doch die dame kann wohl leider nichts anderes - sie sagt bei allen problemen oder dingen "später". junge leute und party sind hier anscheinend unerwünscht - schade.

• einmal über die strasse und schon ist man am strand - der nicht er schönste ist. für 5€ kommt man mit dem taxi nach rhodos-stadt. ca 100m vom hotel ist eine bushaltestelle (1€/perosn nach rhodos). am hotel ist ein kiosk aber lieber sollte man woanders einkaufen. die fahrt vom flughafen dauerte ca 25min.

billiard und eine tischtennisplatte das wars auch schon. der pool ist nett klein zuim schwimmen nicht geeignet. wir haben immer ein plätzchen auf eine liege gefunden. wie schon gesagt es gibt eine poolbar mit tischen und sitzplätzen. kinderbertreuung etc -> 0 ! 2 kleine shows gibt es abends pro woche (karaoke, live musik). es sind 2 internet-pcs vorhanden 0, 5h = 2€.

Preis-Leistung
      Schlecht