Mittelgroßes Hotel mit einer überschaubaren Außenanlage. Das Hotel besteht aus drei Stockwerken und einem Fahrstuhl. Es ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Altersstruktur der Urlauber war sehr gemischt. Kleiner Super Markt direkt am Hotel. Empfehlen kann ich sich ein Auto zu mieten und einmal rund um die Insel zu fahren. Es gibt noch sehr viele schöne Orte die man einfach sehen sollte. Es wehte immer ein sehr angenehmer meist ziemlich starker Wind, der das Sonnen sehr angenehm machte.
Die Zimmer waren ausreichen groß und neu renoviert. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen, somit hatten wir zwei Balkone, einen seitlich zum Strand und nach hinten raus ruhig zum Berg. Haben also von der Hauptstrasse nicht viel mitbekommen. Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage. Dies war alles im besten Zustand.
Wir hatten All Inclusive und waren durchweg zufrieden. An der Poolbar bekam man durchgehend warme und kalte Snacks ab 10. 00 Uhr bis 18. 00 Uhr. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Die Auswahl war OK. Essen schmeckte uns immer gut, es war immer warm und was leer war wurde direkt aufgefüllt. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett und freundlich. Das Restaurant ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Tagsüber hatte man eine deutschsprachige Ansprechperson, sonst konnten alle aber auch sehr gut englisch. Unser Zimmer war wie das ganze Hotel bis in die kleinste Ecke sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäche alle zwei Tage. Da wir erst nachts um 3. 30 Uhr im Hotel ankamen, ging es mit dem Check-In ganz fix und ohne große Worte. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Leider muss man dafür über die Hauptstrasse, von der man allerdings am Strand nicht wirklich etwas hört. Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag 7 Euro. Rechts vom Hotel aus kommt man entweder nach Rhodos Stadt (wunderschön angelegter Weg, ca. 30 Minuten gehen) oder nach links (ca. 10 Minuten) zu verschiedenen Tavernen, Geschäften und Autovermietungen. Die Transferzeit betrug bei uns 15 Minuten. Taxi nach Rhodos Stadt kostet 6 Euro. Zurück machen die meisten Taxifahrer aus ihrem Taxi ein Sammeltaxi, jeder der reinpasst kann mit und so wird es dann ein weniger enger aber deutlich günstiger. Auch mit dem Bus kommt man überall hin.
Der Poolbereich war sehr sauber. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Es gibt einen kleinen seperaten Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Armin |