Kleines,familiäres Hotel.Es ist sauber.Die Anlage ist gut gepflegt.Internationale Gäste-aber alle freundlich. Auf jedem Fall ein Ausflug nach Rodos-Stadt unternehmen.Lindos auch sehr Sehenswert.Akropolis sollte man auch gesehen haben.Alle diese Dienge kann man mit dem Bus sehr einfach erreichen.Den Schmmeterlingstal war -na ja.Wenig Schmmeterlinge.
Wir hatten ein Famillienzimmer -warum auch immer.Klimaanlage immer in Funktion.Kühlschrank,TV,Safe(gegen Gebühr).Rund um ein Sauberes Zimmer.
Es gibt nur ein Restaurant.Da auch alles sauber.Getränke muss man sich selber holen.Es gab immer ein Auswahl an 3 Gerichten.Man fidet immer was für sich.Personal sehr freundlich.
Personal ist sehr freundlich und alle sprechen gute bis sehr gutes Deutsch.Es gibt keine Wartezeiten an den Bars.Die Zimmer waren immer sauber gemacht worden und jeden Tag frische Handtücher.
Lage des Hotels finden wir gut,der Strand ist gegenüber der Anlage,durch die Haptstrasse nach Rodos getrennt.Der Fussweg nach Rodos ist in 40 Minuten gut zu schaffen-ist ein Muss-sehr schön.Es fährt auch ein Bus direkt vom Hotel für 1,50 nach Rodos-Stadt.Da muss man die Alstadt gesehen haben.Die Busverbindung aus Rodos-Stadt ist sehr einfach und nicht teuer.Nach Lindos 5 Euro.Und alle verstehen Deutsch.
Kleine Poolanlage war aber nie voll.Keine Animation-das uns aber nicht störte.Liegen waren ausreichend.Eine Poolbar da standen immer von 10.00 uhr bis 18.00 uhr Snacks.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Herbert |