Das Hotel war sauber und gepflegt. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir hatten AI und dies war prima. Am Pool gab's Snacks und Getränke. Sehr nette Bedienung! Gäste waren Franzosen, Deutsche und 3 Engländer die sich leider nicht benehmen konnten! Wir haben uns dort ein Quad ausgeliehen und ich muss sagen wir hatten wenig Spaß daran. Das Gefährt war zwar in Ordnung, aber es kam einfach keine Freude an diesem Gefährt auf. Wir waren in einem Zeitraum dort, wo es sehr angenehm war, wenig Touristen aber noch sehr viel Angebote.
Die Zimmer waren zweckmäßig. Ein sehr kleines Bad mit Wanne. Einen Schrank diverse Stühle, Hocker und Tische. Fernseher, es gab nur das ZDF Programm, Safe war gebührenpflichtig. Alles war immer prima sauber und dies nicht erst nach Zahlung von Trinkgeldern!
Es gab einen Speiseraum inkl. Außenterasse. Dort gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Es waren viele landestypische Gerichte serviert worden. Wie immer in diesen Ländern war das Essen leider nur lauwarm, aber dies ist halt so. Auch hier sehr schneller Service beim abräumen. Zu den Preisen kann ich nichts sagen da wir AI hatten.
Der Service in diesem Hotel war einfach nur ganz ganz toll. Viele Angestellten sprachen deutsch. Wenn wir Wünsche hatten wurde sofort reagiert und vieles möglich gemacht, was normal so nicht vergesehen war.
Das Hotel liegt an der stark befahrenen Küstenstraße. Dadurch ist es auch sehr laut, falls man Zimmer mit Meerblick hat. Da die Klimaanlage aber noch voll funktionstüchtig war (sollte ab Sept abgestellte werden) und sehr, sehr leise lief war dies kein Problem. Der Ausblick hat alles wieder wett gemacht. Die Bushaltestelle lag direkt am Hotel, Kosten 1, 5 € für die Taxi Fahrt sollten 5 € bezahtl werden bis Rhodos Stadt.
Das Unterhaltungsprogramm kann man sehr schnell zusammen fassen. Es gab keines. Für uns Ideal, da wir unsere Erholung suchten und die fanden wir auf eine sehr schöne Sonnenterasse mit Meerblick. Es gab einen Kinder- sowie einen Erwachsenenpool. Dazu einen kleinen Spielplatz der in einer Rasenfläche eingearbeitet war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Chris |