Ein ordentliches, gepflegtes Hotel, da gibt´s gar nichts!Ruckzuck eingecheckt, klappte alles prima. Personal an der Rezeption hat es gut drauf. Nettes Zimmer mit schönem großen Eckbalkon und majestätischer Aussicht auf das Meer.Pool war stets sauber, auch für kleine Urlauber ist ein Mini-Pool vorhanden. Schöne Liegewiese zum Sonnen, man kann sich aber auch direkt an den Pool legen, oder auf eine große Terrasse mit Meerblick.An der Bar kann man Snacks zu sich nehmen, und zahlreiche Getränke. Wir hatten in der ersten Juni-Woche vorwiegend Italienische, und Osteuropäische Gäste mit im Hotel. Alle sehr nett und lustig. Keine Engländer
Klimanlage sehr gut, keinen Störgeräusche. Bad mit Wanne und Dusche.
Frühstück sehr abwechlungsreich mit allem was dazu gehört.Mittags ebenfalls, also Suppe, Fleisch, Nudeln, Pizza...wer soll das nur alles essen? Abends gibt es auch mal Barbecue mit Gyros und Spiessen. Alles wirklich gut.In einer Bewertung habe ich von einem jungen Paar gelesen, daß die bereits nach dem zweiten Tag das Essen nicht mehr sehen konnten. Da fällt mir nichts zu ein. Was essen die Herrschaften denn zuhause?
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und korrekt.Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren überaus charmant , sehr aufmerksam und fröhlig.Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, immer neue Handtücher.
Nicht so der Hit.Links vom Hotel kann man ca. 15 Minuten an eine Hauptstrasse gelangen, wo es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Da wir aber AI hatten, bestand kein Bedarf.Rechts rum kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten die Stadt Rhodos erreichen. Es fährt aber auch ein Bus bis in die Altstadt für 1,60 Euro pro Person.Die Altstadt von Rhodos und natürlich der Hafen sind ein Traum!Fantastisch, es gibt so viel abzugehen und zu gucken, wir waren viermal da, aber immer mit einem Taxi. Kostet vom Hotel 6-7 Euro. Darf auf keinen Fall versäumt werden!!!Leider ist der Strand auf der anderen Strassenseite total steinig, ist nun mal so auf der Insel.Durch die Wirtschaftskrise wird am Strand auch keine Reinigung vorgenommen, überall lag Dreck (Plastik, Schuhe, Dosen , Flaschen...)Das hat mich traurig gemacht.Das Meer ist aber fantastisch.Vorsicht beim überqueren der Strasse : Auf Rhodos gilt nämlich die "Tempo 50-interessiert-mich-nicht-Regel"!Die kacheln hier wie die Wahnsinnigen durch die Hauptstraße.
Pool vollkommen o.k., Unterhaltung bzw. Animation Fehlanzeige. Störte uns natürlich gar nicht, wir wollen ja unsere Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |