Inge (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Haus zu einem guten Preis

Mittelgroßes Haus direkt an der Uferstraße mit Hotelzimmern und Appartments. Das Haus hinterlässt einen netten, ordentlichen, italienischen Eindruck. Hauptsächlich deutschsprachige Urlauber, Personal spricht gut deutsch. Kein Luxus, aber ordentlich zu einem guten Preis. Ich würde es nicht für eine Woche Badeurlaub empfehlen, für ein paar Tage als Ausgangsbasis für Ausflüge rund um den Gardasee aber absolut in Ordnung.

• Wir hatten ein Zweizimmerappartment für vier Personen. Es gab ein Schlafzimmer und eine Wohnküche mit Schlafsofa, wobei diese beiden Räume durch eine Milchglas- Schiebetür getrennt sind (Licht am Abend!). Beide Zimmer haben Zugang zu einem kleinen Balkon. Das Badezimmer ist groß, hübsch, mit Fenster. Die Zimmer selbst sind neu aber sehr einfach möbliert. Beide haben Klimaanlage. Gute, höchst notwendige Lärmschutzfenster.

• Wir hatten zwar ein Appartment ohne Verpflegung gebucht, haben aber das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es gab verschiedene Brotsorten, Wurst, Schinken, Käse, süße Aufstriche, Müsli, Joghurt, Obst, Kuchen. Nichts besonderes, aber reichlich und gut. Sich leerende Platten wurden rasch nachgefüllt. Alles war sauber und ordentlich.

• Freundliches, deutsch sprechendes Personal. Bis auf das Frühstücksbuffet nahmen wir nicht viel in Anspruch. Getränke, auch Cappuccino, wurden serviert. Es wurde sehr nett nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen.

• Das Hotel liegt direkt an der doch sehr stark befahrenen Uferstraße. Der Nachteil: bei geöffnetem Fenster wirklich sehr laut. Die Fenster sind allerdings gut schalldicht und die Zimmer haben Klimaanlage, so dass man bei geschlossenem Fenster gut schlafen kann. Der Vorteil: direkt auf der anderen Straßenseite gibt es einen Badestrand und ein vom Hotel betriebenes Cafe. Parkplätze sind vorhanden. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Inge