- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als junges Paar mit einem kleinen Hund spontan vor dem Regen in Deutschland geflüchtet und haben es nicht bereut. Das Hotel ist klein aber fein mit einem wunderschönen privaten Kiesstrand direkt vor der Tür. Sonnenliegen und Schirme sind zahlreich & kostenlos vorhanden. Selbst für Schlauchboote und Co. gibt es eine Unterstellmöglichkeit. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück war vielfältig und lecker - selbst frisches Gemüse war vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wenn man ein paar schöne Tage zum entspannen und ausruhen möchte, dann ist man im Hotel Sirinella bestens aufgehoben. Wen es am Abend hinaus zieht, der kann den kostenlosen Shuttlebus nach Torri del Benaco nutzen oder die beiden absolut empfehlenswerten Restaurants auf einem Dorfplatz in den Anhöhen hinter dem Hotel besuchen (etwa 15 minütiger Spaziergang). Alles in allem: Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns, dass auch unser kleiner Hund herzlich aufgenommen wurde. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut