Durch ein Last-minute Angebot kamen wir zu diesem Hotelbesuch. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Ansonsten können wir uns nur Annas Bericht anschliessen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind von durchschnittlicher Grösse und waren sauber. Die Bettenlänge von 190 cm war für mich (188 cm) an der untersten Grenze. Ob grössere Betten vorhanden sind habe ich nicht nachgefragt. Abstriche mussten wir bei der ungenügend funktionierenden Aircondition (die Kühlleistung zu schwach und der Lüfter zu laut um zu schlafen) und den hellhörigen Wänden machen. Ansonsten ist in Annas Bericht alles bestens beschrieben.
Wir haben Halbpension gebucht. Die Leistungen sind in Annas Bericht bestens beschrieben. Hinzufügen möchten wir noch, dass alle Getränke für das Abendessen separat verrechnet wurden. Die Preise für Getränke (Fanta 2 EUR, Longdrink 4 - 6 EUR) und Sandwich (3.50 EUR) sind gehoben. So geht die Zwischenverpflegung mit Getränken bei einer 5-köpfigen Familie richtig ins Geld.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten können wir uns nur Annas Bericht anschliessen.
Der wunderschöne Kiesstrand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Ansonsten können wir uns nur Annas Bericht anschliessen. Nur eine Kleinigkeit noch: neben dem Hotel ist ein Sumpfgebiet. Dadurch traten vermehrt Stechmücken auf. Also Mückenspray mitnehmen!
Von den Reiseveranstaltern konnten verschiedenen Tagesausflüge gebucht werden. Wir buchten die Inselrundfahrt. Dank der versierten Reiseleiterin lernten wir viel über die Kultur und die Historie von Samos. Ohne sie wäre es einfach eine Verkaufsfahrt für 36 EUR /Person geworden. Der Billard- und der Tischtennis-tisch wurde vernachlässigt und waren teilweise defekt. Ansonsten können wir uns nur Annas Bericht anschliessen. Besonders zu erwähnen ist der Pool mit einer hervorragenden Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Matthias |