Kleines Erwachsenenhotel mit Wohlfühlcharakter in guter Lage. Uns hat es sehr gut gefallen und geben gerne die volle Anzahl an Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und eine sehr geräumige Suite mit großer Terrasse bekommen. Die Suite hat zwei bequeme Einzelbetten und einen sepraten Sitzbereich (Couch und Sessel) = Fernsehbereich. Alles sehr geschmackvoll und sauber. Das separate Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche. Alles neu und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für uns war sowohl das Frühstück als auch das Abendessen völlig ausreichend. Immer frisch und lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und dem Gast zugewandt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Haben den Pool zweimal am späten Nachmittag genutzt. Da die meisten Gäste tagsüber unterwegs sind wurden keine Liegen reserviert. Im übrigen ist der Strand fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in Kalamaki und der direkt daran angrenzende Strand von Laganas hat uns überhaupt nicht gefallen. Am besten Auto mieten und die Insel erkunden. Die ein oder andere schöne Bucht findet man immer. Sehr schön ist die Banana-Beach.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing