- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln und seeeeeeeeeehr kleinen Zimmern und tollem Ambiente. Im April bedingte Auslastung.
Seeeeeehr kleine Zimmer. Wir hatten ein Standard - Doppelzimmer (bei 1-2-FLY gebucht). Bekommen haben wir ein (economy?) - room in der untersten Etage mit Zugang zum "Garten". Die Ausstattung bestand aus e i n e m Stuhl, einem Doppelbett mit durchgehender Matratze, und zwei Nachtschränkchen sowie einem schmalen Schrank, in dem das Nötigste Platz fand. Ein Flachbild - TV ohne deutsche Programme hing an der Wand. Zum Sitzen bzw. für kleinere Schreibarbeiten haben wir uns einen Gartentisch sowie einen Stuhl aus unserem "Gartenbereich" ins Zimmer geholt. WLAN war ok.
Frühstücksbüffet war ok.
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Barcelona. Bahnhof ca. 1300m, Altstadt ca. 1000m, Strand ca. 150m. Die Bahn fuhr alle 20min Richtung Barcelona, die Haltestelle für den Zubringerbus befand sich neben dem Hotel. Wir hatten eine 10er Karte "T-10" für 10 Fahrten, auch für mehrere Personen (Preis 26,75€). Taxifahrt (Transfer zum Hotel) dauert ca 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife