Super "wassernahe" Lage, schön angelegte, terrassierte Anlage, Top Appartment zum Relaxen für Selbstversorger oder Restaurantbesucher. Da wir zum Ende der Vorsaison (20.04.-07.05.22) dort waren, waren wir die ersten Gäste und konnten noch die Ruhe genießen. Vor unserem Rückflug füllte sich die Anlage und der Ort merklich und gab einen kleinen Vorgeschmack auf den üblichen Trubel der Hauptsaison. Die Anlage selber ist jedoch sehr ruhig.
Wir hatten eines der größten 2-Zimmer-Appartments (Nr. 17). Es ist über 50 m² groß mit einer herausragenden, ca. 20 m² großen, möblierten Dachterrasse mit Meer-Rundumblick. Die Einrichtung ist modern-maritim mit vielen individuellen Accessoires. Die Küchenzeile ist komplett ausgestattet mit Backofen, diversen Kaffemaschinen, Spülmaschine und einen großen Kühlschrank. Zimmersafe. Klimaanlage in jedem Raum. Die beiden Doppelbetten (Boxspringhöhe) haben vorzügliche Matraxen, so dass die morgentlichen BLACKROLL-Übungen nicht erforderlich waren.
Es gibt (zum Glück !!!!) keine Gastronomie auf der Anlage. An der Strandpromenade sind jedoch eine Vielzahl von Tavernen etc.
Die Anlage ist als Appartmentanlage für Selbstversorger oder Restaurantbesucher konzepiert. Als Begrüßung stand ein Teller mit süßen Leckereien auf dem Tisch. Falls gewünscht, kann man sich täglich frische Handtücher bringen lassen und die Betten machen lassen. Wir haben diesen Service jedoch nur bei tatsächlichem Bedarf genutzt. Die Eigentümerin wohnt auf der Anlage und ist bei Wünschen jederzeit hilfsbereit. Wir hatten uns mit ihr auf englisch verständigt.
Die sehr gepflegte und von der Eigentümerin liebevoll dekorierte Appartmentanlage ist nur durch einen Fußweg vom Wasser getrennt. Ruhige Randlage seitlich des Endes der Strandpromenade von Stalis. Der sich auf dem anderen Ende der Strandpromenade anschließende Ort ansich ist recht häßlich. Generell ist ein Leihwagen für Lebensmitteleinkäufe und Inselerkundigen sinnvoll. Alle Appartments (ca. 20 Stück) sind auf vier Ebenen in den Hang integriert. Der Garten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Auch nach dem Anschauen von einigen benachbarten Anlagen würden wir jederzeit wieder unsere Anlage wählen.
Die Anlage bietet keine Freizeitangebote und ist für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Es existiert lediglich ein zur Anlage gehörender Schwimmsteg, dessen Leiter ins Wasser jedoch bei dem stets vorhandenen Wellengang nicht ganz gefahrlos zu nutzen ist. Des weiteren gibt es auf der untersten Gartenebene für die Appartments mit kleineren Balkonen/Terrassen einen überdachten, liebevoll möblierten Sitzbereich mit einer kleinen Rasenfläche. Sämtliche Freizeitangebote für die großen und kleinen Kinder liegen außerhalb der Anlage in Gehentfernung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christoph |