Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Tolles, kleines Familienhotel mit traumhafter Lage. Einmaliger, neuer Pool mit atemberaubender Aussicht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Toni und seiner Familie!

• Super sauber! Ein großes Lob an die Servicekräfte!

• Unheimlich leckere Gerichte, bei denen traditionelles Essen mit neuen Trends dargeboten werden. Jeden Abend gibt es ein Dreigänge Menü, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Zum Frühstück gibt es selbst gebackenes Brot und zum Abendessen selbst gebackener Kuchen oder Pfannkuchen ;) ein Gedicht!

• Herzlicher und zuvorkommender Service. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. So wurden etwa unserem kleinen Sohn häufig separate Gerichte für das Abendessen zubereitet.

• Direkt am Strand inmitten von Weinreben und Olivenbäumen gelegen. Ruhe und Erholung sind garantiert.

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Dennoch kann man am Strand viele unterschiedliche Dinge unternehmen, wie etwa eine Kanutour oder einen privaten Bootstrip. Alles ist vor Ort. Das Wasser ist glasklar und angenehm erfrischend.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kristin