- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und Ich waren Mitte August für eine Woche Gäste im wunderschönen Gasthof "Skirast". Die Unterkunft ist zwar etwas außerhalb (ca. 5 Fahrminuten) von Kirchberg entfernt, aber dafür sehr schön und ruhig, inmitten der Kitzbüheler Alpen gelegen. Als wir im Hotel ankamen wurden wir von der Wirtin persönlich sehr freundlich begrüßt und konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind hell und mit Teppich ausgelegt. Auch das Badezimmer ist sehr modern und mit einer tollen Dusche ausgestattet. Als wir am Abend zum Essen ins Restaurant runter gingen, wurden wir gleich vom Kellner zu unserem Tisch, der zu jeder Mahlzeit der selbe ist, zugewiesen. An jedem Abend gab es ein abwechselungsreiches 3-Gang-Menü, dass einfach nur köstlich war. Allein die Vorspeisensuppe, bestehend aus einer kräftgen Rindsbrühe mit Einlage nach Wahl (Frittaten, Bachkerbsen, Nudeln etc.) war so lecker, dass ich mich jetzt noch danach sehne ;) Auch das Frühstücksbuffet möchte ich noch lobend erwähnen und das für jeden Geschmack reichlich Auswahl bot. Die frischen Brötchen und das Rosinenbrot waren ein täglicher Genuss und unverzichtbar in diesem Urlaub! Die Gegend kann man ebenfalls nur empfehlen und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Aktive (Wanderer, Mountainbiker etc.) Unser Aufenthalt im Gasthof "Skirast" war sehr schön und wird uns noch für sehr lange Zeit in positiver Erinnerung bleiben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut