Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von der Freundlichkeit des Personals und von der Qualität des Essens. Eigentlich haben wir uns auf leckere österreichische Küche gefreut, leider gab es nur sehr einfache Küche, geschmacklich auch nicht so besonders. Es war wie ein Essen von der Stange, lieblos und schnell an den "Kunden" gebracht. So etwas sind wir von Österreich nicht gewohnt!

• Super Zimmer, neu renoviert. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ein sehr schönes neues Bad, Dusche war auch sehr groß und modern. Absolut TOP!

• Schlecht
  • Das Essen war unter dem Durchschnitt. Nach vielen Aufenthalten in Österreich hatten wir noch nie so eine schlechte Küche. Das war echt enttäuschend. Einfache Gerichte, keine Auswahl. Es gibt eine Karte mit Wahlgerichten, kostet aber teilweise Aufpreis. Geht gar nicht!

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, Personal war nicht gerade sehr freundlich. Wir hatten den Eindruck das einige Angestellte freundlich und zuvorkommend waren, jedoch wurden wir auch teilweise gar nicht freundlich bedient.

• Zum Ski fahren optimal gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zur Gondel. Abfahrt direkt bis vor die Haustür- Einfach super. Super Skigebiet. Sehr empfehlenswert!

• Sport

Super Lage zur Gondel. 5 Minuten zu Fuß. Abfahrt bis vor die Haustür...super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde