- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in diesem Hotel/Gasthof war einmalig. Schon beim Einchecken wurden wir überaus freundlich und locker begrüßt. Es herrschte sofort eine sehr schöne und familiäre Atmosphäre, die noch schöner und angenehmer wurde, als wir auf unserem Zimmer waren. Das frisch renovierte Zimmer war mit viel Wärme und Behaglichkeit ausgestattet. Auf den große Betten, mit einer wunderbaren dicken und bequemen Mattratze, konnten wir super gut schlafen. Das Badezimmer war groß, hatte eine ebenerdige Dusche, und alles neuwertige Objekte und war sehr geschmackvoll gefließt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, die Eier konnte man selber kochen (völlig neu für uns, aber genial gemacht). Jeden Morgen fand man ein Infoblatt am Tisch, mit verschiedenen Freizeit- Möglichkeiten, aktueller Tages-Wetterbericht sowie einen netten Spruch. Das köstlich Abendessen gestaltete sich in einem 3-Gänge- Menue, welches überaus reichlich war. An der Salatbuffet- Bar konnte man sich so oft wie möglich bedienen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und sehr kompeten. Man hatte nicht nur den Eindruck ein Gast zu sein, sondern schon ein sehr guter Freund. Unser Aufenthalt im Gasthof Skirast wird unvergessen bleiben und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dass sicherlich häufiger!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut