- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wunderschöne Tage in einem tollen Hotel! Obwohl das Hotel Skirast an einer Straße liegt, war vom Verkehr nicht viel zu hören, zumal auch auf der Straße nicht wirklich viel los war und wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Unser Zimmer lag im Nebengebäude gegenüber des Haupthauses. Das ganze Haus wurde vor knapp 2 Jahren komplett renoviert. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Innenpool mit Sauna. Zu unserem Zimmer mit Balkon ging es per Aufzug. Das Zimmer war modern renoviert, ohne das "landestypische" zu vernachlässigen. Es gab einen tollen Holzfussboden, ein riesiges Bett und tolle schwere Vorhänge am Fenster. Der Balkon ging Richtung Berge und war mit 2 verstellbaren Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Bad war auch neu mit ebenerdiger Dusche. Zum Essen ging es gegenüber ins Haupthauses. Auch hier nichts zu meckern! Leckeres Frühstück, 3-Gang-Abendessen - Vorspeise, Salat und Nachtisch so viel man wollte und konnte - und eine immer nette Bedienung! Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle und man ist auch per Auto in ein paar Minuten in Kirchberg und Kitzbühel oder zum Wandern in den Bergen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut