- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Städtereise nach Luxemburg. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb an einer recht verkehrsreichen Straße. Nahe bei ist eine Bushaltestelle, von der aus zwei Buslinien in Richtung Innenstadt fahren. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß war. Etwas verwundert waren wir, dass es keinen! Schrank im Zimmer gab. Wir lebten also die zwei Nächte aus dem Koffer. Auch im eigentlich großem Badzimmer gab es kaum Ablageflächen. Dazu hatte das Bad eine offene Dusche. Zwangsläufig stand nach dem Duschen einiges unter Wasser. Die Zimmer liegen alle im ersten Stock und es gibt anscheinend keinen Aufzug. Der Koffer muss also über eine sehr steile Treppe nach oben getragen werden. Nicht jedermanns Sache. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant mit Bar, in dem wir an einem Abend sehr gut gegessen haben. Negativ anzumerken ist allerdings, dass die Decke anscheinend keinen oder nur einen geringen Schallschutz hat. Dadurch ist die Musik aus dem Restaurant recht deutlich im Zimmer zu höhren. Weiterhin ist das Restaurant (zumindest bei unserem Aufenthalt) recht gut besucht gewesen. Dadurch wurden die Parkplätze vor dem Hotel schnell belegt. Alles in allem war der Aufenthalt OK. Aber wenn wir nochmals nach Luxemburg fahren, werden wir wohl ein anderes Hotel nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut