Mona(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stadtreise in Luxembourg
Zimmer war angenehm, wie im Bilder steht. Achtung am Wochenende ist Check in erst ab 17 Uhr. sonst gibt es kein Rezeption wo man die Koffer lassen will. es gibt kein Lift, aber die Zimmer sind alle in 1. Etage. ( etwa 10 Treppen) , bis man oben geht) war ein bisschen laut am Nacht ( Musik vom Restaurant ) es gibt direkt ein Bus Nummer 16 bis zum Flughafen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist zentral und gut erreichbar mit einigen Abstrichen
Es ist ein kleines Hotel, sehr zentral, über einem Restaurant/Bar, weshalb es an manchen Tagen Abends lauter sein kann. Ansonsten ist das Hotel wirklich gut von der Lage und das Zimmer ist auch schön gewesen mit großer Terrasse. Leider gab es weder Shampoo noch Seife noch Duschgel.
Chinh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Mittelklassehotel, modern eingerichtet, ideal für Geschäftsreisende, da man nicht direkt durch Luxemburg - Stadt mit seinem Verkehr fahren muß, um z. B. nach Bertrange zu gelangen

Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines individuelles Hotel mit Charme
Kleines Mittelklassehotel mit schönen Zimmern, sehr geeignet für Geschäftsreisende. Angeschlossen ein Restaurant mit Bar.
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Hotel für ältere oder behinderte Personen
Kein Hotel für ältere Personen-irre steile Treppe_ KEIN LIFT-DUNKLE GÄNGE ( muß man selber rauf und runter tragen.) mit einzelnen Teppichen, wo man leicht stolpern kann. In dem Zimmer NR: 3 kein Kasten- nur eine Garderobe mit zwei Kleiderbügeln- auch keine Ablageflächen. MAN LEBT DESHALB AUS DEM KOFFER. Frühstück mittelmäßig ( Keine Wurst-kein aufgeschnittener Käse-keine Eier. Preis - Leistung stimmt nicht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Hotel mit Schwächen
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Städtereise nach Luxemburg. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb an einer recht verkehrsreichen Straße. Nahe bei ist eine Bushaltestelle, von der aus zwei Buslinien in Richtung Innenstadt fahren. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß war. Etwas verwundert waren wir, dass es keinen! Schrank im Zimmer gab. Wir lebten also die zwei Nächte aus dem Koffer. Auch im eigentlich großem Badzimmer gab es kaum Ablageflächen. Dazu hatte das Bad eine offene Dusche. Zwangsläufig…