Ewgenia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das positive war der tolle,saubere Strand und der Meeresblick vom Balkon. Das negative war der Teppich im Zimmer, das war so unangenehm der war sehr dreckig und voll mit Sand. Im Speisesaal gab es nicht genügend Tische, wir haben verschimmeltes Brot und vor allem fast immer Verschimmeltes Obst (Zwetschgen und Nektarinen)vorgefunden. Das essen war schlecht gewürzt und wie ich vermute nicht immer frisch. Ich fand auch den Restaurantchef sehr unsympathisch unheimlich arrogant und vor allem unverschämt,wie ich mitbekommen habe hatten auch andere Gäste auch Probleme mit ihm.Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ewgenia

Liebe Ewgenia, danke fuer Ihre Bewertung! Alle Zimmer im Hotel werden jeden Tag gesaubert. Kann sein, da es Sand im Teppich gibt, der Sie vom Strand ins Zimmer bringen, aber die Putzfrauen putzen es immer. Obst und Gemuese im Restaurant sind immer frisch, das Essen auch. Der Restaurantchef ist hochqualifizierter Professionalist, der schon mehr als 30 Jahren im Restaurantbereich arbeitet. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie bei uns naechstes Jahr wieder empfangen koennen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen! Liebe Gruesse, Kliment Kolev Manager