Toller Badeurlaub mit Kindern, direkt am Strand. Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und direkten Meerblick. Das Hotel teilt sich mit dem Nachbarhotel Mura einen Speisesaal und ist durch die vielen Gäste in der Hauptsaison im Bereich Gastronomie völlig überfülllt sowie größtenteils überfordert.
Das gebuchte Familienzimmer war sehr sauber und geräumig. Es war durch eine Verbindungstüre getrennt. Vorhanden waren 2 Bäder, 2 Fernseher, 2 Balkons,Minibar etc. und dazu war noch der tolle Ausblick direkt auf`s Meer. Wir waren total zufrieden !!!
Leider wurden die Mahlzeiten fast jedesmal zur Katastrophe. Da sich das Hotel den Speisesaal mit dem Nachbarhotel Mura teilt, müssen oft lange Wartezeiten auf freie Tische sowie endlos lange Schlangen am Buffet in Kauf genommen werden. Das Personal kommt mit der Versorgung nicht hinterher. Hat man dann endlich einen Tisch ergattert fehlte es an Besteck etc. Das Personal war ständig am abräumen. Passte man nicht auf, war selbst der volle Teller weg. Man fühlte sich durch die vielen wartenden Gäste und durch das Personal ständig unter Zeitdruck . Leider war das Essen oft kalt und für die Vielzahl der Gäste nicht ausreichend. Wir sind beim Thema Essen eigentlich sehr anspruchslos aber es war manchmal so chaotisch, dass wir außerhalb essen gingen.
Das Personal war stets freundlich.
ca. 1 h Bustransfer vom Flughafen Varna. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ruhig gelegen. Ideal für Familien mit Kindern jedoch nicht für einen Partyurlaub geeignet. In der Nähe ein Basar zum shoppen, der gut zu Fuß oder mit der Minibahn zu erreichen ist.
Wer einen entspannten Familien - Badeurlaub sucht ist hier richtig. Mini Disco, Abendanimation ist vorhanden und ausreichend. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen. Diese wurde von uns nicht oft genutzt, da wir täglich im Meer baden waren. Schirme und Liegen am Strand waren kostenlos und in großer Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung fuer Hotel Slavuna! Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Zum Thema Restaurant: Das Restaurant wird von Slavuna und Mura benutzt, damit aber man die Belastung da drinnen gering haltet, stehen viele Schilder mit Information ueber die Stosszeiten beim Essen. Man wartet auf die frisch-zubereiteten Speisen. Es wird alles da vor den Augen der Kunden vorbereitet und natürlich gibt es bisschen Wartezeit von 5 bis 10 Minuten. Ich wuensche Ihnen alles Gute und hoffentlich sehen wir uns naechstes Jahr wieder in Slavuna! Liebe Gruesse aus Albena, Kliment Kolev Manager