Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Alles war zu unserer Zufriedenheit und dem Preis entsprechend. Wir haben Hotel bewusst ausgesucht, da es ruhiger gelegen ist. Unser Augenmerk lag auch nicht auf großer Hotelanlage oder Pools. Wir waren viel spazieren, haben Ausflüge gemacht und waren nur zweimal kurz am Strand und eigentlich gar nicht am Pool.
Die Zimmer sind absolut, dem Preis entsprechend, in Ordnung. Alles sauber, Betten super, Badezimmer super.
Es war unser erster All-in Urlaub, dementsprechend haben wir keinen Vergleich. Aber Auswahl war immer sehr groß, mehr als man braucht. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche wird gerne eingegangen. Probleme werden unbürokratisch gelöst.
Hotel ist super gelegen, am südlichen Ende von Albena, als vorletztes Hotel in einer Sackgasse. Der Strand auf der einen Seite, der Naturpark auf der anderen.
Man kann sich sehr gut in Albena beschäftigen. Wir haben viel zu Fuß gemacht. Vom unserem Hotel (Südende des Strand) bis zum anderen Ende des Strand (Norden) sind es etwa drei Kilometer. Es fahren aber auch kostenlose Shuttle Busse oder eine Bimmelbahn. Es gibt viele Freizeit Möglichkeiten am Strand oder in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewrtung fuer Hotel Slavuna! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Ich wuensche Ihnen alles Gute und wir werden uns freuen, wenn Sie naechstes Jahr uns in Hotel Slavuna wieder besuchen. Liebe Gruesse aus Albena, Kliment Kolev Manager