Sehr sauber,freundlich, all inclusive Leistung perfekt. Sieht größer aus als es ist,liegt direkt am Strand,der jeden Abend sauber gemacht wird. Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Ein kleines Manko gibts dann doch:durch das Feuchtbiotop mit Naturschutzgebiet gleich um die Ecke gibt es ein paar Mücken. Also Anti-Mückenspray unbedingt mit nehmen sonst alles supi.
War sehr groß mit einem schönen Balkon.Wir hatten Meer-und Poolblick mit gutem Blick auch auf die Animationsbühne.Klimaanlage im Zimmer sowie Fliegengitter an der Balkontür. Safe gegen Gebühr im Zimmer,Minibar auch vorhanden.
Es können die Bars und Resaurants von Hotel Mura und Garbena mit benutzt werdern. All inclusiv von 8.30 bis 23 Uhr. Man kann sich einfach was von der Strand-oer Poolbar zum Essen holen rund um die Uhr,oder im Speiserestaurant was essen. Essen immer frisch, gibt jeden Tag Geflügel,Fisch,Schweinefleisch.Salat und Obst sowieso,aber auch lecker Nachtisch.
Sehr freundlich,sprechen alle deutsch. Zimmerreinigung hervorragend. Animation-Team sehr,sehr gut. Nicht aufdringlich,seht nett,die Abendshows super. War echt schon viel unterwegs in anderen Ländern,aber das ist das beste Animationteam was wir bis jetzt gesehen haben. Super !
Vom Flughafen nu ca 40 Minuten entfernt . Liegt sehr ruhig an einem Biotop und Naturschutzgebiet,von Albena City nur ein paar Gehminuten entfernt.Kann man sehr gut an der Strandpromenade entlang gehen.
Also Animation perfekt !!! Alle sehr nett,nicht aufdringlich und machen super Programm.Man muß unbedingt die Shows abends gucken und darf echt keinen Abend auslassen.Habe das beste Animationteam dort gesehen und wir waren schon viel unterwegs aber sowas haben wir nicht gesehnen. Super,super,super !!!! Liegestühle gibts reichlich am Strand und Pool mit Auflage ohne Gebühr.Man muß auch nicht in aller Frühe was reservieren es gibt reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tatjana |