- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr gut erholt. Es gibt immer Kleinigkeiten, die einen stören, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zu frieden. Das Zimmer (APP) war sehr groß. Auch die DZ reichen für eine Familie. Die Sauberbarkeit war in Ordnung, geht aber besser. Der Speisesaal ist relativ klein und schnell überfüllt. Wir mussten mehrmals auf einen Tisch warten. Dieser wurde nach benutzung auch nicht neu gedeckt, so dass wir auf verschmutzten Tischdecken essen mussten! Hinzu kommt, dass hin und wieder Messer und Gabeln ausgegangen waren und man warten musste, bis diese nachgefüllt wurden. Das Essen war gut. Nicht spektakulär, aber in Ordnung. Zum Frühstück gibt es Eier, Waffeln, Pfannkucken, Aufschnitt und Brot. Mittag und Abend unterscheidet sich wenig. Man findet immer was, auch die kleinen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Man geht nur die Treppe runter und liegt auf den Liegen. Pro Zimmer sind zwei Liegen + Schirm reserviert, welche aber nicht für das komplette Hotel ausreichen. Wer gerne den Boden des Meeres sieht, ist in Albena falsch. Dieses ist trüb. Der Pool ist sauber und groß. Genug Platz für die kleinen. Es gibt auch eine kleine Rutsche. Die Animation ist super. Es wird sich bemüht, den Kindern etwas zu bieten. Auch am Strand werden sie angesprochen und mitgenommen. Es werden täglich neue Angebote angeboten auch für große! Abends gibt es immer eine Schau, welche auch für Kinder geeignet sind. Wir haben den Urlaub genossen, auch wenn nicht alles perfekt war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut