Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in der Nebensaison

Wir waren vom 21.5.-31.5.2015 mit unseren Jungs in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und das Hotel ist modern und sehr sauber. Der Pool liegt zwar über die Strasse dafür ist dort aber alles Pikobello gewesen. Das Essen war klasse und auch dort waren alle sehr bemüht, dass es uns gut geht. Wir waren mit die ersten Gäste, da das Hotel am 21.5. erst in die Saison gestartet ist. Also bei uns hat alles in allem gestimmt und wir hatten eine ganz tolle Zeit dort !! Während der Hauptzeit wollten wir dort nicht unbedingt unseren Urlaub verbringen, aber ich denke in der Nebensaison mit dem speziellen Angebot vom Hotel dass 2 Erwachsene zahlen und 2 Kinder bis 12 Jahren kostenlos dabei sind, stimmt das Preisleistungsverhältinss komplett und es hat uns sehr sehr gut gefallen !! Würden es auf jedenfall wieder machen !!

• Das Zimmer war etwas eng zu viert.... Doppelbett und ein Stockbett... aber wir waren eh nur zum schlafen dort und von daher hat es völlig ausgereicht !

• Das Essen war die 10 Tage super und abwechslungsreich.... der Magen hat jeden Tag gespannt ;-)

• Wir können für den Service und die Freundlichkeit bei allen nur die Höchstpunktzahl geben

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 300 m super zu erreichen und bietet jede Menge Platz (wenn ab 1.Juni aber die Italiener in die Ferien starten wird es da sehr sehr voll) ! Ausflüge kann man von dort massig unternehmen, z.B. San Marino, Ravenna und und und...

• Gut

Animation gab es für die Kinder... haben zwar nur Italienisch gesprochen aber sich immer bemüht auch unsere Jungs mit einzubeziehen !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015