- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher in einem alten Zustand, der Wellnessbereich und das Restaurant sind neuer und sehr schön, das Essen schlecht und die Preise im Hotel teilweise ein Überteuert.
Wir hatten zwar ein etwas größeres Zimmer im Dachgeschoss als die anderen Zimmer im DG, dafür war es eher kalt im Zimmer und vor allem im Bad reichte der Heizkörper nicht aus. Im Bett war ein Matrazenschoner aus Kunststoff, sodass man schwitzend im eher kühlen Zimmer aufwachte. Sollte man deutschsprachige Sender im TV empfangen wollen (vor allem wenn man krank am Zimmer bleiben muss), dann bekommt man nur mit Insiderinformationen eine eigene Fernbedienung - finde das gehört zu einem normalen Hotelservice dazu, dass man darauf hingewiesen wird.
Das Abendessen würde von Tag zu Tag immer schlechter sodass die Gerichte teilweise nicht mehr essbar waren (beim Galadinner Lammkotletts trocken, zäh und nicht essbar, Gemüsepalatschinken mit etwas Tiefkühlgemüse und tonnenweise geschmackslose Béchamelsoße (oder ähnl.), Usw. Auch das Frühstück war von geringer Auswahl ( jeden Tag derselbe Schinken und derselbe Käse - nur eine Sorte, etwas fertiges Eierspeis und nur Semmeln - eine Woche kein Brot). Sollten man ein weiches Ei bestellen, dann MUSS man Zwei Eier zum Preis von 10,— EUR bestellen - schlicht weg eine totale Abzocke. Auch an der Bar kostet das kleine Bier um 2 EUR mehr ( 0,2l um 5 EUR) als einen Stock tiefer im Restaurant, welches zum Hotel gehört - Abzocke pur. Wie hätten schon lange kein so schlechtes Essen
Der Kellner, welcher uns bediente war immer sehr freundlich und hilfsbereit - ein großes Lob. Die Kollegin (welche uns Gott sei Dank nur selten bediente) jedoch konnte Ihre unwillige und teilweise unfreundliche Ausstrahlung die ganze Woche nicht ablegen. Der Barkeeper an der Bar war auch sehr nett.
Bis auf das, dass man nur mit der Gondel anreisen kann (Auto bleibt am Gondelparkplatz stehen) ist die Lage direkt an der Skipiste und an der Bergstation der Gondelbahn zum Skifahren optimal.
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön, jedoch drei Ruheliegen gleich neben dem Whirlpool ist nicht nur zu wenig sondern auch etwas laut wenn die Pumpenanlage vom Whirlpool die ganze Zeit läuft. Fitnesstrainer und Pool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |