Christiane (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges gut geführtes individuelles Familienhotel

Einfach sehr gut. Persönlich geführt und für den individuellen ruhesuchenden Gast geeignet. Alles war sauber und ordentlich. Besonders schön fand ich den Innenhof mit Pool und Garten. Hier kommt man wirklich zur Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgestattet und ausreichend groß. Ich hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick und Blick zum Innenhof. Leider hatte das Bad keine Duschkabine,aber daran kann man sich gewöhnen.

• Es wurde nur Frühstück angeboten, das ganz in Ordnung war. Gegessen wurde im romantischen Innenhof. Es gab verschiedenes Gebäck und Obst, Käse, Wurst und Marmelade dazu Kaffee oder Tee. Die Teller wurden schon vorbereitet. Beim Frühstück hat man auch Mitreisende kennengelernt, die sehr nett waren.Es waren fast nur Paare und ein alleinreisender und älterer Stammgast.

• Die Chefin Petra war immer offen für viele Fragen. Mitreisende haben die Gegend mit ihrer Hilfe erkundet. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Restaurants und Geschäfte erreicht man fußläufig ganz schnell. Bis zur Altstadt ist man länger unterwegs. Ich bin meist am Strand entlang gelaufen. Bis zum Busbahnhof sind es ca. 300 m. Vom Flighafen waren es 38 Km. Unbedingt darauf achten, dass der Transfer mit im Reisepreis enthalten ist, sonst wird es schnell teuer. Ich war im Tranferbus die Einzige. Die Altstadt lohnt sich auf jeden Fall. Sehr romantisch und in der Vorsaison immer noch relativ ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016