Rolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer auf Komfort keinen Wert legt

Sehr kleines Zimmer mit getrennten Betten. Ein zusammenstellen war nicht möglich ansonsten hätten wir nicht auf den Balkon gekonnt. Das sogenannte Bad war ein Witz. Das Minizimmer wurde vielleicht täglich gewischt , aber wo kamen die : langen schwarzen Haare : her. Jeder bekam auch täglich ein sauberes Handtuch , das lieblos aufs Bett geklatscht wurde( trotz Trinkgeld ) vom Frühstück waren wir auch sehr enttäuscht. Es wiederholte sich alle 3 Tage und nur abgepackte Sachen. Aber täglich 3Scheiben Tomate und ein Stück Gurke.Weissbrot im Körbchen gab es täglich. Kein Obst !!!!!!! Für uns ist es kein Hotel , vielleicht eine Pension .

• Schlecht
  • sehr klein . Bad konnte man dazu nicht sagen, wenn man duschen wollte musste man erst das Toilettenpapier vor die Tür stellen , sowie das Handtuch.(ziemlich runtergekommen )

• bis 22.30 Uhr ist jemand unten ,der einem Flaschenbier oder alkoholfreie Getränke verkauft

• Die Wirtin und das Personal waren schon freundlich ,aber mit der Sauberkeit nahmen sie es nicht so genau. aber wir waren ja auch nur das erste mal da , vielleicht ist es ja bei den sogenannten Stammgästen anders.

• Zum schönen Strand waren es ca. 10 min Sozopol ist ein schönes angehnehmes Örtchen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rolf