das Zimmer war großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Shuttle-Service in die City war pünktlich und bequem. Das WLAN war stabil und schnell. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sooo tolles Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega lecker und auch günstig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Dear Dominik, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm und entspannend erlebt haben. Genau dieses Gefühl von Ruhe und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen ermöglichen – umso schöner, dass es Sie begleitet hat. Dass Sie Ihr Zimmer als großzügig, stilvoll und sehr sauber empfunden haben und sich auch kulinarisch bei uns wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Worte über die Freundlichkeit unseres Teams. Diese Wertschätzung trifft den Kern dessen, wofür wir jeden Tag mit Leidenschaft arbeiten. Auch dass unser Shuttle-Service sowie das WLAN Ihren Aufenthalt angenehm und unkompliziert gestaltet haben, nehmen wir als schönes Zeichen, dass die Details für Sie stimmig waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Krit Tokrisna Guest Experience Manager Sofitel Bangkok Sukhumvit