Meine Begeisterung hält sich in Grenzen. Gewählt, aufgrund der guten Lage inmitten der Nanjing Road und weil meine beiden favorisierten und weitaus besseren Hotels Grand Mercure Century Park und Pullman Jing an ausgebucht waren. Die Lage ist natürlich Top, zu Fuß keine drei Minuten zu den Metro Stationen East Nanjing Road oder Century Park. Die Zimmer sind altbackend und mir alles zu dunkel gehalten und obwohl ich um ein Zimmer in den oberen Stockwerken gebeten hatte (30 gibt es) hat man mich als Platinum Mitgleid im 13 Stock einquatiert. Es ist aber alles gepflegt und gut in Schuß. Das Personal ist zwar freundlich und bemüht, jedoch schlecht geschult, das merkt man leider an jeder Stelle. Das können andere Accor Hotels bei weitem besser. Was allerdings extrem stört, sind die Nutten, welche es sich ab 18°° vor dem Eingang des Hotels an der Nanjing Road mit Thermoskannen gemütlch machen und einen unentwegt und penetrant angraben und anfassen. Teilweise bis zu 10 warten dort auf einen. Das Essen und die Auswahl sind gut und reichhaltig, das gilt auch für die Club Lounge. Das schlechteste aller Sofitels in dem ich jemals war und für mich höchstens normaler Mercure *** Standard, daher kommt dieses Hotel für mich nicht mehr in Frage - zuletzt aber auch aufgrund, wie hier mit meiner freundlich formulierten und berechtigten Reklamation umgegangen worden ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |