Das einzige Hotel, das direkt mit einem Terminal des Flughafens verbunden ist. Angesichts von Ärgernissen wie fehlenden Steckdosen und nicht berauschendem Internet ist der Preis aber recht happig. Wer etwas mehr Aufwand nicht scheut, kommt in zahlreichen anderen Hotels um Heathrow kostengünstiger weg.
Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch etwas dunkel. Geärgert hat mich jedoch, dass es keine Steckdosen am Bett gab. Es sind dort nur irgendwelche proprietären Steckdosen vorhanden, in den weder britische noch europäische Stecker passen. Der Internet-Speed von 5 Mbit/s ist zwar nicht schlecht, aber für ein Sofitel in einer Weltstadt doch etwas enttäuschend.
Das Frühstück liess keinen Wunsch offen und ist zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Check-in und Check-out wartet man mitunter etwas. Das Fast-Check-out hat hier mal wieder nicht funktioniert. Ich musste der Rechnung "nachrennen", da sie nicht wie üblich automatisch an mich geschickt wurde.
Das Hotel ist mit dem Terminal 5 verbunden. Wer im Terminal 4 ankommt oder abfliegt, für den wird etwas etwas mühsam, da es keine direkte Verbindung vom T4 ins T5 gibt und man mit der Tube erst mal "Anlauf" holen muss. Der Hotelkomplex selbst ist recht gross und wirkt für ein Sofitel dadurch unpersönlich. Die Zimmernummer muss man auch anders lesen als gewohnt, da die erste Ziffer den Flügel bezeichnet, die zweite die Etage und die restlichen zwei die eigentliche Zimmernummer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife