- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sofitel in NY liegt in der 44sten Straße gleich in der Nähe vom Times Square und die ganze Familie - 6 Erwachsene - sind super glücklich mit der Auswahl des Hotels gewesen. Wir haben ohne Essen gebucht, da wir jeden Tag in NY morgens und tagsüber wo anders essen wollten und alles mal gesehen haben wollten. Dieses Hotel würden wir immer wieder gerne buchen. Das Zimmer ist groß genug mit einem großen bequemen Kingsize-Bett incl. einem großem Flachbildschirm mit vielen Programmen, Safe, Wandschrank incl. großem Spiegel, Bademantel, Badeschlappen, Bügelbrett, Bügeleisen, Mini-Bar, kleines kostenloses Wasser jeden Abend, großes Bad mit Badewanne, Dusche, Toilette, Waschbecken, Fön incl. Adapter für europäische Geräte, viele Hand- und Badetücher. Der Blick in unserem Zimmer im 10ten Stock war auf die 45ste Straße. Es kann auch passieren, dass man Seitenblick bekommt, d. h. auf den Innenhof. Ist aber nicht weiter dragisch, da man so oder so den ganzen Tag in New York unterwegs ist. Gute und warme Schuhe (im Winter) ist das A und O für NY. Tipp: Nach dem Motto, der frühe Vogel fängt den Wurm... Empire State Building, Freiheitstatue etc. immer schauen vor 9 Uhr dort zu sein, dann ist die Wartezeit sehr angenehm. Vorab immer von zuhause aus schauen, ob man online buchen kann. Die Christmas Special Show in der Radio City Hall ist ein MUSS. Auch die günstigeren Plätze sind sau stark...und wie gesagt..vorab buchen und vorab Tickets vor Ort holen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut