Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
PLV gut, super Lage zum Stadt erkunden

Gut

Unser erstes Mal New York. Die Stadt ist preislich wohl das ambitionierteste, was unsere Erde zu bieten hat, trotz anfänglich etwas teurer erscheinendem Preis gebucht - es war die richtige Entscheidung.

• Gut
  • Hatten Charme (vor der Renovierung; Ende 2024 bis Ende 2025 wird renoviert), mit hochwertigem Bett/Bettwäsche, Balmain Shampoo/Duschgel/Lotion (leider in festen Spendern), Föhn und Safe ausgestattet. Keine Nespresso-Maschine. „Besenkammer“ gebucht - Zimmer mit schönem Ausblick im 22. Floor erhalten.

• Gut
  • 5 Sterne - warum einen Abzug? Frühstück (leider) a la Carte, und nicht Buffet, in etwas abgezähltem Rahmen. Wahl aus ~10 Gerichten, dazu ein kaltes und ein heißes Getränk; alles weitere gegen extra Berechnung. Qualität war super! Abends: gleiches Restaurant, Karte im französischen Still, nicht die Größte, aber völlig ausreichend - wir waren zwei Abende da und hatten Nudeln, (2x) Burger, und Steak - auch hier war die Qualität überdurchschnittlich. Zum Preisniveau: anfangs dachten wir eher im oberen Rahmen - im Nachhinein würde ich sagen völlig normales New Yorker Preisniveau.

• Gut
  • Professionell, beim Frühstück immer für einen kleinen Small Talk zu haben. Beim Check-Out gab es ein Problem mit der Rechnung, wurde nach Rücksprache mit dem Supervisor innerhalb weniger Minuten geklärt.

• Für uns perfekt. Von Grand Central (Bahnhof) fußläufig, zwischen 5th und 6th Avenue, zum Central Park wie auch zum Times Square in wenigen Minuten. Metro/U-Bahn ebenso in wenigen Schritten erreichbar; einzig ein 7/11 oder sonstiger Supermarkt paar Meter weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife