- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sofitel liegt in bester Lage des ersten Distriktes und somit lassen sich einige Ziele auch zu Fuß gut erreichen. Notre Dame und die alte Post sind nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hard Rock Cafe liegt zwischen dem Sofitel und der alten Post, im Parallelgebäude des Intercontinental- Hotels. Unser Zimmer im 17. Stock war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das große Panoramafenster ermöglichte einen tollen Blick auf das immer quirlige Saigon. Nicht wichtig, aber etwas enttäuschend fanden wir den hochgelobten Poolbereich im 18. Stock. Diesen fanden wir ziemlich nüchtern und lieblos! Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und auch ein kostenfreier und schneller Wifi-Zugang hat uns online gehalten. Allerdings funktionierte der Wifi nicht im 18. Stock am Pool! Ein Fitnessstudio und Saunabereich sind ebenfalls im Hotel. Wir hatten einen sehr späten Nachtflug und konnten uns dort nochmal duschen und frisch machen, bevor wir nach Frankfurt zurück geflogen sind. Hinweis: Das Hotel lieget etwa eine ½ h vom Flughafen; das Taxi sollte nicht mehr als 120-130T Dong kosten. Wenn möglich, nur ein Taxi der Firmen „Mai Linh“ oder“ Vinasum“ nehmen. Traditionell hat man versucht, uns als „Europäer“ beim Weg vom Flughafen zum Hotel zu übervorteilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut