Angi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen und sehr gut

Gut

Von aussen nicht so schön, dafür dann aber innen ein sauberes, modernes Hotel. Frühstück war im Preis inbegriffen. Man sollte sich evtl. Getränke selbst mitbringen, da die Preise der Minibar sehr hoch sind. Cola für 8, - € 333 ml, stilles Gourmetwasser "Voss" für 8, 50 € 375 ml)

• Sehr schöne Zimmer. Kleine Seifen von Hermes im Bad stehen zur Verfügung. Bademäntel stehen auch zur Verfügung. Fön im Kleiderschrank, sowie ein Safe. Flachbildfernseher mit auch deutschen Programmen, wobei der Empfang nicht optimal war. Alles sehr sauber, obwohl wir feststellen mussten das nicht überall staub gewicht wurde. Blick war in den Innenhof.

• Frühstücksbuffet ging am Samstag bis 11 Uhr, was uns Langschläfer entgegen kam. Sehr gutes übersichtliches, aber dennoch mit allem wichtigen versehenes, Buffet zum Frühstück. Nach Wunsch werden Eier in jeglicher Form gereicht oder extra Obst aud der Küche besorgt. Im Kühlschrank gubt es leckeren Joghurt mit Obst, auch der frische Lachs war hervorragend und nicht aus der Packung. Man wird umsorgt und fühlt ich wohl.

• Sehr freundlicher, englischsprachiger Empfang mit genauer Erklärung. Auch beim Frühstück ausserordentlich freundlich mit teilweise deutschkenntnissen, ansonsten englisch.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuss kann man zum Place Kleber, Cathedrale und Petit France laufen. Das Auto haben wir in der Hotelgarage parken lassen (1 Tag 22,- €, 1/2 Tag 10 €, unlogisch, aber wohl französisch). Auch die Einkaufsstrasse ist fast um die Ecke. An der Rezeption bekamen wir gleich einen kleine Stadtplan ausgehändigt, wo die wichtigsten Punkte von der Dame eingekreist wurden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter im 5. Stock. Ein paar Geräte um trainieren und Blick auf den Innenhof. Zum Erholen bei schönem Wetter kann man sich dann noch auf die Terrasse legen. Handtücher und Matten auch vorhanden. Sowie ein Wasserautomat.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008