Jakob (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • StrandEinfach nur Perfekt!

Das Hotel hat eine perfekte Lage.Der Service ist perfekt und die Drinks auch.Einpaar Zimmer haben Macken.Aber diese lassen sich ganz einfach ohne Probleme in der netten Rezeption ändern.Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber.Genauso wie die Zimmer.Sportangebote gibt es in hülle und fülle, ganauso wie die super tollen Animateure. Ankunft per Bus!KEIN PROBLEM!Behindertenfreundlich+Familienfreundlich.Die Zusatzleistungen sind ein bisschen teuer, aber total cool. Einfach nur geil. Die Zigarren waren doch teurer als ich gedacht habe.Lieber am Flughafen in Cayo Coco kaufen. Am besten viel Geld für extra Ausflüge mitnehmen.Sind zwar teuer, aber sein Geld wert.Wirklich wert.

• Außer dass einpaar Zimmmer defekt waren (Kuhlschrank kaputt, Balkontür klemmt) und wir diese ohne jegliche Probleme geändert haben, war alles super.

• Alles Perfekt. Ausser das Ala Carte Restaurant.

• Einfach nur Perfekt. Arzt besuchten wir zum Glück nicht.

• Einfach nur Perfekt.20 Schritte zum Strand.Prärie wo hin das Auge schaut. Ab und zu waren Algen am Strand. Doch diese wurden sofort durch einen diversen Traktor entfernt. Das wurde dann mit Alkohol aus der Kokosnus entschädigt.

Alles Perfekt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004