- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war sehr enttäuscht von diesem unsauberen Hotel. Vorallem der Restaurantbereich überzeugte durch seinen Dreck. Die Toiletten im Poolbereich konnten nicht benutzt werden, da sie entweder verdreckt oder verstopft waren Ich kann hier nur die Empfehlung aussprechen nicht hinzufahren, wer ein saubere Hotel sucht. Aus diesen Gründen haben andere Betroffene und ich den TUI-Reisebegleiter darauf aufmerksam gemacht - teilweise leider ohne Erfolg. Der Reiseleiter versuchte einen Wechsel in andere angemessene Hotels zu finden. Leider fand ein Wechsel in ein Ausweichhotel erst nach 5 - 6 Tagen statt. Es gab mehere Betroffene zu dieser Zeit, ich vermute auch davor und danach. Wer sich dazu zählt, bitte ich, mir kurz eine E-Mail zukommen zu lassen, um Kontakt aufzunehmen.
In meinen Zimmer funktionierte die gesamte Zeit das Warmwasser nicht. Auch nach mehrmaligem Hinweisen wurde dieses nicht korrigiert. Die Zimmer sind einfach abgewohnt und wer an einer permanent laufenden Toilettenspülung gefallen findet, ist hier gut aufgehoben - fast wie ein Meeresrauschen.
Das Essen konnte einem hier vergehen. Wie ein weiterer Reisender hier in den Bewertungen geschrieben hat, das Geschirr und auch die Gläser mussten erstmal von einem selber gesäubert werden. Hier ist wirklich nichts zu empfehlen - einfach nur dreckig.
Das Personal war freundlich, natürlich sollte man generell immer etwas Kleingeld dabei haben. Leider war die Bekleidung teilweise dreckig. Speziell bei dem Küchenpersonal.
Die Lage des Hotel war angenehm. Der Standstrand war gut zu benutzen. Wer vorher schon auf den Malediven war, wird einige schöne Dinge wie Fische usw. vermissen.
Das Unterhaltungsprogramm - wer es sucht - war so weit ok. Ich selber habe es nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |