- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ruhige,vom Strand 10 min.fussweg entfernte Appartment Anlage,verfügt über kleineren pool u. kinderbecken.Preis/Leistungsverhältniss stimmt absolut nicht überein.Es war All Inclusive.Animation war null,bingo einmal die woche.Die Kinder durften 4 Viedeos schauen.Sehr Kinderunfreundlich,Behindertenunfreundlich. Uns gefiel das ganze Programm wie es im Heft stand,es ist aber nichts von dem eingetroffen. Absolut nur etwas für ruhe suchende,das beste hotel an der promenade war das iberostar wo wir unseren nächsten urlaub planen und es wird auch nie wieder Cala Millor sein sondern ehr Magaluf.
Die zimmer waren ganz nett,betten zu hart,es roch muffig und nach chlor,der safe war das einzigst gute an diesen zimmern,sehr hellhörig. Der blick vom wohnbereich und schlafzimmer war zum pool.
Es gab fast jeden tag das selbe essen in unserer anlage,jeden morgen die selbe wurst,käse etc...die selben steinigen brötchen das selbe mittag und abendessen,wenn man um 5 nach 10 morgens noch kaffee wollte wurde einem klar gemacht das es nur bis 10 uhr frühstück gibt.In der stadt waren besonders die getränke sehr teuer aber das essen ging,wir sind ab und zu in die stadt zum essen weil wir das in unserem hotel nicht mehr sehen konnten.
Im Hotel sehr unfreundlich,konnten alle teils gebrochenes deutsch sprechen,für animationen mussten wir eh in die stadt obwohl dieses im all inclusive mit inbegriffen sein sollte nur leider hatten wir keine animation,Bei der beschwerde das wir 3 tage mit kaltem wasser duschen mussten sagte uns die chefin;ist nicht schlimm ist doch heiss draussen.Kinderbetreuung gab es keine,Zimmerreinigung war schlecht ausser das es jeden tag nach domestos gestunken hat,Check in war nachts auch nicht der Hit da die frau kaum deutsch konnte und wir hatten noch 10 min zeit um etwas zu trinken,danach war feierabend.Wenn man,und seine kinder,von anfang an unfreundlich behandelt wird kann man sich ein trinkgeld sparen.
Strand ca.10 min fussweg vom Appartment.Cala Ratjada ist in der nähe und viel besser für Fam mit Kindern,Cala Millor ist sehr verschmutzt durch Müll und Hundekot,überall lagen tote mäuse in den Strassen,der ort ansich sehr nett,wasser am meer sehr schmutzig,der strand ging so.Wer spass haben möchte sollte um Cala Millor einen bogen machen und lieber nach Maggaluf.
Gar kein freizeitangebot,das pool war für die menge leute zu klein,Liegestühle waren um 8 schon weg,wasser war zu warm,handtücher für pool musste man von zuhaus mitbringen,Kinderspielplatz nur für ganz kleine kinder,Tischtennisplatte war zu gefährlich,Internetzugang der nicht funktionierte. Es war stinklangweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Kerstin |