Ingo (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte kleine Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leser,wir sind mal gerade einen Tag wieder zuhause und ich gebe gleich mal eine Bewertung ab. Da ich sehr kurzfristig Urlaub bekam, hatten wir nicht besonders viel Zeit eine Reise zu planen. Meine Frau und unsere 6 Jährige Tochter wollten in die Sonne fliegen und somit haben wir uns Angebote am Flughafen in Hannover geholt, im Sol Park gebucht und sind in den Flieger gestiegen. Bei unserer Ankunft waren positiv überrascht. Unser Apartment hatte eine Klimaanlage, einen Fernseher und eine mit dem Nötigsten bestückte Küche. Die Räume waren sauber und täglich (außer Dienstags) kam das Reinigungspersonal. Der Speisesaal war wie die gesamte Anlage sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gab es zu Brötchen, Brot und Croissant immer eine große Auswahl an einheimischen Wurst- und Käsesorten, Rühreier, gebr. Speck, Tomaten und Mozzarella sowie verschiedene Sorten Konfitüre, NussNougat-Creme und Kornflakes/Müsli. Kaffee, Orangen- und Ananassaft gab es vom Automaten und war lecker. Das Buffet zum Abendessen war ebenfalls sehr reichlich. Es gab täglich wechselnde Sorten Fisch, Fleisch und Pasta dazu Pommes Frites, Gemüse und ein großes Salatbuffet. Vom Geschmack her waren wir sehr zufrieden. Bei Halbpension waren die Getränke zum Frühstück frei und zum Abendbrot leider nicht. Im benachbarten Hotel Club Cala Millor gab es Vor- und Nachmittags einen Mini-Club bei dem die Kinder sehr viel Spaß hatten und Urkunden erspielen konnten die dann um halb neun abends in der Mini-Disco verteilt wurden. Ab ca. halb Zehn gab es dann noch Animation für uns. Ich könnte wohl noch viel mehr schreiben. Aber abschließend kann ich sagen: Wir hatten sehr viel Spaß und werden dort wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung