Kleine gemütliche, familiär geführte Anlage, abseits des Trubels. Kein Animationsprogramm, was uns sehr recht war. Appartements sind geräumig und sauber. Kochgeschirr ist für Selbstversorger etwas wenig. Wegen der Überschaubarkeit der Anlage, hat sich unser 5-jähriger Sohn sehr gut zurrecht gefunden. Kinderspielplatz und Volleyballplatz sind vorhanden, sollten allerdings modernisiert werden. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, große Hotels und Animation haßt und kein Problem damit hat, ein bißchen zu laufen, der ist hier gut aufgehoben. Bei der Verpflegung muß man Abstriche machen oder nur mit Frühstück buchen. Das Hotel gehört seit 2005 der THB-Hotelkette an. Womöglich hat sich dadurch etwas verändert. Wir haben, mal abgesehen vom Essen, 2 schöne Wochen dort verbracht.
Das Appartement war geräumig und einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wie gesagt für Selbstversorger fehlt es an Kochgeschirr. Es war sehr sauber. Das Bad hatte eine Badewanne. Es gab einen kleinen TV, eine Klimaanlage und einen Mietsafe (12,--€/Woche). In die Appartements im EG kann man allerdings vom Poolbereich aus reinschauen.
So, jetzt kommt der negative Teil des Hotels. Wir hatten AI gebucht: Das Essen war zwar überwiegend genießbar, jedoch wenig abwechslungsreich, vor allem, wenn man sieht, was andere 3* Hotels in Cala Millor bieten. Die Getränke, wie z.B. Sangria bekam man sehr liebevoll mit Honigmelone und Schirmchen serviert. Der Essensbereich war sehr sauber und rauchfrei. Bei Bedarf wurden noch Kinderstühle geholt.
An Freundlichkeit ist das Personal kaum zu übertreffen. Zimmerreinigung war gut. Ein Defekt an der Toilettenspülung wurde innerhalb 1 Stunde behoben. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Die Lage ist ruhig, man hört kaum etwas von anderen Hotels. Zum Strand sind wir mit Kind 10 Min. gelaufen (dafür kann man aber nachts ruhig schlafen). Zur Einkaufsmeile waren es 7-8 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort genug. Der weitläufige Strand ist für Kinder sehr gut geeignet, da es flach ins Wasser geht. Ende Juni/Anfang Juli ist dort natürlich viel los. Die Ausflüge von Alltours sind sehr teuer. Besser man mietet sich einen Kleinwagen für 25,--€/Tag und erkundet alles selbst.
Wie schon gesagt, Kinderspielplatz und Volleyballplatz sind vorhanden, sollten allerdings modernisiert werden. Sauna, wer braucht schon bei 35 Grad eine Sauna? Der Pool ist zwar nicht groß, für so eine kleine Anlage aber völlig ausreichend. Die Liegestühle sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Es gibt noch einen Billardtisch. Internet gab es leider nicht. Animation gab es zum Glück nicht. 1x die Woche gab es Bingo und 1x die Woche kam ein lustloser Alleinunterhalter. Ansonsten hatte man seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Thorsten. |