Kleine überschaubare Anlage. Kleiner Pool mit getrenntem Kinderbereich ( ca. 50cm tief, ca. 2m Durchmesser), Zimmer fand ich sehr hellhoerig, Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, die salzhaltige Luft hat Badewanne und verschieden Metallteile stark angegriffen. App. = 1Schlafzimmer ca. 16m², ausreichend für Doppelbett + zwei Kleinkinderzustellbetten, Einbauschrank, Wohn- Essbereich mit Schlaffcouch zus. ca. 14m², Flurbereich + Bad. Balkon, bzw. Terasse. Gästestruktur war querbeet, jeden Alters und Famielienstandes, Natinalität Deutsche, Holländer, Österreich Gesammteindruck O. K aber nichts Besonderes. Jeder der die Anlage bucht sollte wissen auf was er sich einläßt, es ist eine sehr einfache Anlage und NICHTS Besonderes, aber ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Wer viel ausserhalb der Anlage verbringt oder einfach nur abhängen will kann sich durchaus dort wohlfühlen. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (knapp 2J. und 3 1/2 J ). Waren viel auf eigene Faust unterwegs. Schoen war der Safari Park mit seinen Shows und die Bummelbahn dahin, Wanderungen zum südlichen " Castle " und in Buchten, bzw. Strände ringsrum. Sehr zu empfehlen ist der Spanier " Can't Pistoleta " oder so ähnlich. Er liegt in nördlicher Richtung am Kreisel Richtung Freitagsmarkt . 10 EUR "ALL you can eat" incl. eine Flasche Wasser + Karaffe Wein. Ca. 10 Gehminuten entfernt.
Wie bereits oben beschrieben fand ich unser App. und den Service i. O.! Kleiner TV mit den deutschen Haupsendern, Kleine funtionelle Küchenzeile, Klimaanlage vorhanden. Kleine Bar im EG vorhanden
so jetzt kommts Dicke. sämtliche Speisen werden im nahen Hotel Calar Millor eingenommen. zu Fuß ca. 1-2 Min entfernt. Die Qualität des Essens ist grade so AUSREICHEND. Buffetauswahl zu gering, Suppe manchmal kalt, Buffetauswahl ( 1 x Fisch, 2 xFleisch ), Tomatensauce, 2 versch. Nudelsorten, Pommes, Reis, Kartoffeln, Gemuese...geschmacklich echt NICHT gut, Nachtisch je zwei Eissorten, Kuchen, Pudding, Obst ( was regelmäßig t. w. verschimmelt war) Fruehstück - Kaffe war scheußlich, ebenso die Automatengetränke - auch hier die Auswahl sehr bescheiden. Das Essen kann ich mit ruhigem Gewissen NICHT empfehlen, der Service O. K, Warteschlange am Bufett oft zu lange, Abendessen erst ab 19Uhr was für Familien mit Kleinkindern viel zu spät ist.
Wir hatten keinerlei Probleme, lag aber vielleicht daran, dass meine Frau spanisch spricht, mit Deutsch kommt man durch, Englisch erschien etwas schwieriger. Zimmerreinigung war O. K, Techn Defekt an der Klospülung wurde umgehend behoben. Trotzdem bekam ich den Gesammteindruck, dass den Angestellten die Arbeit dort nicht wirklich Spaß macht und Freundlichkeit läßt sich halt mit blosen Bemuehungen nicht so überzeugend erreichen.
Lage ca. 10 Geh-Min leicht abwärts zum Strand, zur Einkaufsmeile 2-3 Min. weniger. zentrale Bushaltestelle ca. 5 Min entfernt. Anlage ist ruhig gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 1Std. es sind nette kleinere Wanderungen und Spaziergänge in der Umgebung möglich. Größter Vorteil, ruhige Gegend, leicht Abseits vom ganzen Trubel.
Im Sol Parc selbst gibts quasi gar nix an Sport, Unterhaltung Animation, scheinbar koennen aber die Einrichtungen des Calar Milor mit benutzt werden ?! Poolbereich O. K klein und ruhig. Wer unterhalten werden will muß woanders hin!
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Juergen |