Conny (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Arbeit
Kleines, einfaches Hotel direkt am Strand.

Gut

Das Hotel wurde für eine Dienstreise gebucht und hat eine unschlgabare Lage direkt am Strand - viele Restaurants und Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmerm waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte einen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Es gab einenn kleinen Frühstücksraum - das Abgebot war ausreichend (Obst, Käse, gekochte Eier, Wurst, Schinken, Müsli). Es war jeden Tag das Gleiche, für mich aber okay. Kaffee mußte man sich in einer Kapselmaschine selbst zubereiten.

• Meiner Bitte um einige mehr Kleiderbügel wurde sofort nachgekommen. Das Angebot, bei Abreise ein Taxi zum Flughafen zu buchen, wollte ich gerne nutzen. Allerdings bekam ich die Info, dass wegen eines Marathons am Abreisetag die Strasse gesperrt ist und kein Taxi fahren kann. Auf meine Frage, ob man das denn an einen anderen nahegelegenen Punkt bestellen kann, bekam ich die Antwort, dass man diesen Service nicht anbietet und ich doch bitte entweder mit meinem Gepäck ca. 1,5 km zur U-Bahn laufen oder mich an die Straße stellen und auf ein Taxi warten soll. Es wurde sich in keiner Weise bemüht, mir zu helfen. Ich habe dann selbst ein Taxi organisiert und wurde kurz vor Beginn der Straßensperrung direkt am Hotel abgeholt. Ging doch !!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert maximal eine halbe Stunde mit dem Taxi. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Die Innenstadt ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen oder auch mit dem Bus. Allerdings ist der nahegelegene Beach Club bis nachts um 3.30 geöffnet und mitunder so laut, dass man auch bei geschlossenem Fenster sehr schlecht schlafen kann. Deshalb gibt es da einen Stern Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend